Сняв очки, цвета розы чайной...

Марина Самородова
Сняв очки, цвета розы чайной,
Плюсы-минусы сопоставив,
На шаг ближе к решению Тайны- 
Понимаешь, как всё не случайно.

Бесспорно, прав Мудрец известный,
Всё в этом мире не случайно.
Там, в Канцелярии Небесной
Предрешено, сокрыто Тайной
Кто? Где? Когда? В каком году?
Какая выпадет погода?
На радость или на беду
Нас ждёт Триумф?
Или невзгода...