Наркотик

Дэнис Востриков
Здравствуй,мой любимый кофе,
Крепкий запах сигарет.
Я без вас наверно сдох бы,
Если б видел этот свет.

Вновь пишу об этой жизни,
Как в ней плохо-хорошо.
И не каждый миром признан,
Пусть,и жертвует душой.

Находясь под призмой страха,
Будто в коме нахожусь.
Сзади связана рубаха,
Никогда я не очнусь.