Все заснуло вокруг

Светлана Пчелинцева 2
Все заснуло вокруг-и природа,и чувства, и мысли...
И не стало мне холодно...И не страшно совсем...
Уютно вдруг стало под куполом неба серого выси...

И закружилась голова от красоты ,от инея на ветках
От ив склоненных над рекой ,похожих на коней у водопоя...
Проснусь ли я иль захочу остаться на этом берегу навеки...

Весной в саду цветущем-увижу я не яблонь цвет...
Не захочу и выси синей беспредела...
Узоры от мороза на стекле я предпочту мечте,которой больше нет...