Искушение

Бабушкина Людмила
Вдохновил и соблазнил своим стихом
«Искушение нежностью»
Александр Хандогин

«Ты искренне чиста и непорочна,
у ног твоих стелюсь морским песком,
пытаюсь затянуть в игру нарочно,
чтоб соблазнить тебя своим стихом.)»
___________________________________

Да-а, Ваши "сети" - на любую "птицу".
ТАК нежат, и ласкают ТАК,
Что шансов нет не покориться,
Когда Вы каждой нотой – в такт…

Когда Вы каждым словом – в Душу,
Да каждой строчкой – вокруг тела…
Хоть выше облаков летела,
Услышав Вас, "сошла" на сушу.

Как не поддаться воле искушенья,
Когда легли Вы нежностью - под ноги?
Ваш сладкий плен ласкающей волной
Качает, накрывая с головой,
И чудится, что мы – не люди, - Боги...

                *               

И этот Рай – пусть будет он у нас –
Из нежных слов, красивых фраз,
Стихов блаженства!
Пока огонь сердечный не погас,
Ты вознеси нас, преданный Пегас,
На небеса Любви и Совершенства!