Непрошено, негаданно... с судьбой навеки венчана..

Вика Макеева
“Непрошено, негаданно…
С судьбой навеки венчана…
Любовь моя отрадная,
Измучена, не лечена…

Пропитана укорами,
Слезой, полынью горькою.
Замученная спорами,
Дрожит тростинкой тонкою.

И глаз не кажет грешная,
Виной чужой укутана…
Страдалица сердешная,
Твоей гордыней спутана…

И бьется, плачет, мается,
Судьбою искалечена…
Безвинная красавица,
Уйдет на веки вечные…”

©Виктория Макеева. 2014 г