Сирень

Светлана Пчелинцева 2
Как хочется увидеть цветущую сирень...
И в чудный запах окунуться...
Не вовремя-я знаю...
А дни с сиренью,ландышами и прогретой хвоей...
Я обязательно увижу и ароматом их напьюсь...
Они вернутся...

Музыка-Бетховен – Silence