Печаль лишь ночь..

Любвизависимая
Печаль лишь ночь, она пойдёт,
Меняясь с радостью рассвета..

Окрашу губы в алый мёд,
Для поцелуев без ответа.
Задёрну шторы и зажгу свечу.
И душу раненую, без остатка..,
Я положу к твоим ногам
Как со стихами старую тетрадку.. .