Укрыл туман аллею в парке...

Геннадий Молдавский
Укрыл туман аллею в парке
А в моём сердце непокой,
Ему и боязно и жарко-
Опять мы встретились с тобой.

Идём, шурша листвой опавшей,
И чувства наши - не обман,
И знаем мы , что будет дальше,
Когда рассеется туман...

Что одиночества не будет,
Мы так устали от разлук,
И ссора больше не остудит,
Тепла объятий наших рук...