Минуты мгновенного рая

Вольтернус
Я знаю, все получится.
Я лишь верю, я чувствую это.
Ты мой человек и нам не соскучится,
Когда будем мы вместе целый прожитый век.

Пусть дождь, или снег, или солнце сияет,
Я буду ждать долго, и превозмогая.
Ведь цель появилась, её достигая,
Состаримся вместе. Событие это-
Минуты мгновенного рая.