Тебе, К

Ксенья Игоревна
Летели дни, любовь же просыпалась
Во мне сквозь пелену забытых снов,
В которых я, как прежде, возвращалась
К тебе, моя печальная любовь...
К тебе, моя забытая, навечно,
Прикована цепями я вины,
А ты так смотришь - сухо, бессердечно,
Как бы не замечая глубины...
Я утону во тьме бездонно-синих,
Что плакали, моля остаться, и
Теперь, моя забытая, мы квиты,
Иду ко дну под флагами любви=)