Грядёт народный гнев на Украину!!!

Махов Александр
ГРЯДЁТ   НАРОДНЫЙ   ГНЕВ   НА   УКРАИНУ!!!

Опомнитесь правители сейчас же -
Против кого воюете все вы?!!
Не против армии оружье поднимаете,
А против стариков и детворы!

И грош - цена сейчас таким воякам,
Могущим танком немощных давить -
Таким как Порошенко и Аваков,
Им глас народа никогда не задушить!

Сейчас хохлы немного присмирели,
Но верю я: закончится война
И будут караулить возле двери,
И министерской крови вновь река

Собою русла городов заполнит,
Виновных за убийства не найдёт
Никто и никогда - так гнев народный
Своею яростью власть захлестнёт!!!

11. 12. 2014г.