Гармония

Николай Борисович Ивлев
У нас с тобою разный социальный статус
Но жили вместе мы и было все всерьез
Любовь без памяти а может мне казалось
Но ты клялась, а здесь вопрос....

У нас с тобою разные понятия
Души, гармонии и виденья проблем
Как все , обычные и необычные желания
Мы создавали множество простых под тем

Стабильность в нашей жизни поглощала пол сознания
Вполне комфортно было нам, легко
Любили мы безумно встречи, ожидания
Но ты в один момент сожгла, убила все....