О любви. Наслаждаться!

Серж Пьетро 1
Ах, какой короткий день впереди –
Самый-самый из всех, каждый год!
Но какая будет длинная ночь,
Ожиданьем ночи той  всё живёт!
Наслаждаться – ночь дана не случайно,
Ах, какая ночь прекрасная – необычайно!
Наслаждаться длинной ночью, зимой –
Лишь с Тобой, единственной, лишь с Тобой!