Ах, бабушка - подружка...

Музаооо
Ах, бабушка - подружка,
Скажу тебе на ушко,
Я, кажется, влюбилась,
Не знаю, что со мной.

Он как из лучшей книжки,
Хотя простой мальчишка,
Ах, как это случилось,
Он просто мой герой.

Он умный, много знает,
Девчонок защищает,
Он милый и красивый
И вежливый такой..

Девчонки все вздыхают,
Но ни одна не знает,
Что шоколадкой дивной
Делился он со мной.

Ах, бабушка - подружка
Скажу тебе на ушко,
Что чудо появилось
В садике моем...

Муз@__________09.12.2014