на мотив Элтона Джона

Алекс 56
когда ты на землю опустишься?
и где найдешь свой приют?
мне надо б остаться на ферме
с моим стариком, а не тут
ты знаешь, не буду я вечно
в плену твоих планов и чувств
твоим друзьям, как подарок
мальчишка, поющий блюз
желтый кирпич дороги
светских собак лживый вой
я оставляю пентхауз
старый мой плуг со мной
там где сова в буреломе
жабу настигла крича
там буду жить вне границы
желтого кирпича
как же тебе уход мой?
летчиком сбитым горишь?
водки лишь пара рюмок
вновь на ногах ты стоишь
мне ты найдешь замену
таких как в болоте кочек
бездомных собак что ищут
лакомый этот кусочек...