Прости

Любвизависимая
Прости за то, что в том сгорела сне,
что я тебя по прежнему люблю,
прости, за то, что ревностью своей,
минуты нашей нежности топлю..
за злость, за боль, за скомканность речей

за то, что не собой с тобой была..
в тот день.., когда лишь ядом обожгла..
Ты может быть простишь..себя я не могу..
За дерзость не вини, что я тебе пишу- Люблю.
За  то , что я опять к тебе бегу..
 К твоим глазам, губам.. и призрачным мечтам..
Прости, что без тебя я не могу..