И рельсы строк несут меня...

Сергей Александров 6
В клубок свернулся телефон.
До встречи, милый друг, до встречи.
Как стая пришлая ворон,
На землю опустился вечер.

И вымерзла душа до дна,
До самых потаенных истин.
Звезда из темного окна
Над бездной памяти повисла.

Но не закончен день, терять
Не буду время на уроки.
И рельсы строк несут меня
Вплоть до конечной остановки.