Душа, молитвы свет излей...

Елена Чичур 1
Стада неспешных облаков
Пасутся на лазурной ниве.
Загонов нет. Нет пастухов.
Свободны. Праведны. Счастливы.

Так мне бы на своей земле -
Свободной, праведной, счастливой,
Принять по вере Божью ниву.
Душа, молитвы свет излей!