Почему пришла зима

Римма Алдонина
Мало солнышка в оконце?
Потому что вышел срок,
Греет мать Земля под Солнцем
Про-ти-во-по-ложный бок.

Нас погрела, было лето,
Много света и тепла.
Греет бок другой планета,
Ну, а к нам зима пришла.