Не сможем изменить

Сергей Мираж
Мы ничего не сможем изменить,
Где тот бальзам, который лечит раны?
Вы, как всегда, загадочны и странны,
Я не могу по-прежнему любить...

Я не могу убить любовь свою,
Она жива, она в меня вселилась,
Я не хотел сдаваться ей на милость,
Подумайте, я Вас не тороплю...

Я не хочу Вас снова потерять,
Который раз прошу, не торопитесь,
И снова умоляю Вас, проснитесь,
Я так хочу увидеть Вас опять...

Увидеть Вас, как будто в первый раз,
Как будто Вы по-прежнему желанны,
И как всегда, загадочны и странны,
Я так хочу опять увидеть Вас...

Мы много раз прощались навсегда,
И как-то неожиданно встречались,
Мне нравилось, когда Вы улыбались,
Вы были словно яркая звезда...

Мы ничего не сможем изменить,
Не оживить увядшие тюльпаны,
И Вы опять загадочны и странны,
Но я уже не в силах полюбить,
Ах, я уже не в силах полюбить...