Правда или бред?

Эмилия Миросладцева
Тоска. Печаль. Слеза. Тревога.
Бессонница и тусклый свет.
Мне б луч надежды не на долго-
Понять: права я или нет.

Суровость. Правда. Дождь. Смятение.
Несчастлива и веры нет.
Есть только горечь сожаленья
И мысли : Правда или бред?