Предновогоднее...

Катерина Ивашкова
Мне хочется Новый год...
Валяться с тобой на диване,
Смотреть на снежинок танец
В ночи за оконной рамой
И верить, что все придет.

Мне хочется вновь под бой,
Живущих в Кремле курантов,
Загадывать не бриллианты,
Не белое  платье с бантом,
А счастье для нас с тобой...

Мне хочется губ твоих,
И рук на горячей коже...
И знать, что Судьба поможет
Остаться нам вместе все же
За верность своей любви…