Веское слово. Хулиганское рубаи

Просто Сергеич
Над задницей глупцы смеются с давних пор.
Но не страшны тебе насмешки и позор!
Услышав голос твой негромкий и протяжный -
Седые мудрецы свой прерывают спор.


Спасибо Вику Ловитору за идею.
:)