Его глаза

Татьяна Тактайкина
его глаза на другие не похожие,
его глаза как капля моря синего,
его глаза все видят изнутри,
его глаза то робки,то нахальны,
его глаза полны любви,внимания,
его глаза не спутаешь ни с чем,
его глаза отныне в сердце и в уме,
его глаза так ждут признания,
его глаза не спутаешь ни с чем-
его глаза...