Я не птица

Николай Поддубный 2
Почему я не птица,
и не умею летать,
Хочу в облака подняться,
В облаках крыльями махать.

Лететь туда, где меня ждут,
Обнимут, приласкают и поймут.
Увидеть тебя, живешь ты далеко,
В объятьях с милым мне тепло.

Хорошо общаться с тобой,
В моей душе горит любовь.
Знаю, будешь меня ждать,
При встречи буду целовать.

В глаза, любимые смотрю,
А, сердце говорит: люблю!