МУЗицирование

Андрей Григорьевых
- Как у вас отношения с музой?
- Ну, пишу там, ловлю каждый вздох,
Не ропщу, не являюсь обузой,
Жду в изножье падения крох.

- Я вот с этим, со всем солидарен,
Я ей тоже рулады пою,
Но идёт вдохновение в паре
С тем, что крышу срывает мою.

Под рулады она сомлевает
И я музу на руки беру,
От одежды её избавляю
И, как женщину, глажу и мну…

Её грудь, её бёдра и плечи,
Как цевьё – так ухватисто брать!
И, вы знаете, так каждый вечер,
Не могу с телом душу разъять…