Печаль

Эмилия Миросладцева
Печаль разрушает мою память.
Отчаянье терзает душу.
Мне хочется вопить, кричать,
Чтоб кто-то что-нибудь услышал.

Мне хочется забыть мечту
Развалины любовной страсти.
Мне хочется сгореть в плену
Судьбы и каждодневной вслати.

И хочется мне ничего
Не видеть. И не слышать боли
Впасть в кому лучшее решенье
Мне б не иметь над телом воли.

Мне хочется уйти во тьму.
Рассыпаться песком времен.
И никогда не вспоминать
О том что было так давно.

Имен не хочется мне знать,
Забыть все что меня пленило.
И ни о чем не вспоминать...
Ведь, Память! Ты меня убила...