Мне кажется немного странным,

Светлана Циприс
Мне кажется немного странным,
Что я одна,
Но ты со мной.
Мне кажется немного странным
Страдать, любить
И быть живой.
И отпуская твои руки,
Себя надеждой вдохновлять,
Быть поводом  немой разлуки,
Тебя любить и отпускать.
Надеждой грезить в вдохновенье,
Лежать, ходить, любить и ждать,
Что всё пройдёт, уйдёт в забвенье.
Как я могу себя понять?