Звонок

Анна Шаминина
К  уху мобильник плечом прижала,
Он  жаром пышет: «Люблю…хочу…»
Страсти пчела наточила жало,
Трубка прилипла уже к плечу…

В ответ томно: «Да, да, я тоже…
(Чёрт, лак на ноготь неровно лёг),
Конечно, жду, приезжай, как сможешь…
Ну что ты, как ты подумать мог!..

Что? Да, одна, м-м-м истекаю соком,
Пыльцою сыплюсь, дрожу листами,
От страсти я умираю, сокол,
Но это, чур, только между нами...»

И я спокойна, и он в нирване,
Ему для счастья немного надо -
С  мобилкой милой, да на диване,
Мой голос в трубке – душе отрада.