Привет новый год

Алексей Алексеев Кольчугинский
Сочинил к Новому году шуточное стихотворение для детей. Вот:

ПРИВЕТ НОВЫЙ ГОД

Снежинки закружат,сугроб наметая
и запахи хвои влетят в каждый дом
игрушки, гирлянды на елках сверкая
притих в ожиданье за печкою гном.

В сказку поверь, загадай три желанья
волшебная ночь тихо смотрит в окно
прошедшему году скажу до свиданье
стремиться на смену год новый давно.

Заухает радостно Леший проснувшись
Кикимору в лес на праздник зовет,
а Баба Яга в шаль с цветком завернувшись
к Кащею Бессмертному в гости придет.

В комнате детской, в шкафу, где игрушки
слышатся звуки, возня, шум и гам
плюшевый мишка с оторванной лапой
с зайцем безухим притопают к нам.

И будет всем праздник, и будет веселье
детишки у елки ведут хоровод,
примчит со Снегуркой, Мороз на оленях
и хором все крикнут: "Привет Новый год"!!!