Снова огонь

Воронин Алесь
Та встреча нежности полна,
Пропитан ей здесь каждый миллиметр.
Её слова, все те слова
Уже не садят мое сердце в клетку.
Но слов не надо было нам,
Здесь все без них было понятно.
Потерянной любви зажглась свеча
И лед растаявший мне не вернуть обратно.