Как все было красиво

Светлана Циприс
Как все было красиво, как все было зажато,
Четкий запах бензина, тонкий запах разврата.
В каждом слове гармоний бездна ЛЕГКОГО смрада,
КАК все было лениво, слишком нежно и сжато.