Снег

Анна Гуторова
Как тихо и ясно
Под светлой луной,
И звезды сияют с небес.
Так мягко , легко
С неба падает снег,
Покрывая крыши домов.
Как тепло и уютно
Шагать в ночной мгле,
Царство белых снежинок
Не позволит тебе
Заблудиться во тьме.