Мысли

Эмилия Миросладцева
Жизнь... Смерть... Все это не так уж и важно, когда ты остаешься один на один со своими мыслями...
Понимание своего бытия приносят долю сожаленья...
Каждый человек строит свою судьбу сам...
Но что делать когда за тебя уже все придуманно и реализованно...Когда ты нужен всем и в то же время никому не нужен...Когда на тебя наваливается огромный груз проблем созданный тобой же и ты хочешь закричать от бессилия , но что то мешает и не дает волю чувствам... От этого хочется плакать , но слёз нет...
Часто приходит навязчивая идея податься в странники...Путешествовать по свету не нуждаясь в ком то или чем то...Мне хочется вернуть всё назад и исправит все ошибки, кардинально изменить судьбу, но к сожалению никто не придумал машину времени... а сама я в этом ничего не смыслю...
Что делать, когда надежда сгорела в огне противоречий, и никому не можешь доверять, а другие тебе доверяют...
Люди любыми способами стараются облегчить свою жизнь, ....
а мне наоборот надо чтобы все было сложно,запутанно и всегда имело какой-то даже тайный смысл...
Некоторые говорят что я талантлива и красива(как то назвали гением)...
Но я так не считаю.
Да возможно во мне есть какие-то прелести...
но это не факт того что идеальна
я простой обыватель этого бессмысленного существования...
талантливых и гениальных людей много и лишь избранные и сильные личности добиваются своих целей и обретаю известность
меня все считаю маленьким ребенком , который носит розовые очки не снимая...говорят что не могу спуститься с небес на землю...На самом деле давно уже спустилась...
И мне просто больно видеть то что сейчас происходит...
Уже в детстве ушла отделилась от общества осознав взаимонепонимание людей..
Порой просто хочется лечь где нибудь и ни о чем не думать просто раствориться в потоке времен...
Быть сторонним наблюдателем..