Погиб он... -нет теперь в душе покоя...

Дед Кузьмич 2
Погиб он...- нет теперь в душе покоя...
Да и какой тут может быть покой !?
Когда случилось страшное такое...
Пишу опять трясущейся рукой.

А он ведь жить хотел -
Ему шестнадцать было !
Был радостью для всех,прекрасно пел,
И мать его сильней чем жизнь любила,
И он любил,послушным быть умел.

Поверил он подонку в интернете,
Тот обещал с работою помочь...
И нет теперь его на этом свете,
И я не сплю - подругой стала ночь.