Отшумела весна наших грёз

Сергей Шарабурин
Отшумела весна наших грёз,
                отшумела.
Облетела листва с тополей,
                облетела.
Перезрели плоды наших чувств,
                перезрели;   
А привыкнуть к зиме наших душ
                не сумели.