Поцелую

Феникс 6
Люблю тебя до слёз
Что вызывает смех
Ты лучшее из грёз
Порою из утех

Необычаен вздох
Из вздоха красоты
Остался ты у ног
Любви без суеты

Не призрачны мечты
Прикосновения
Губами простоты
Все вдохновения