ВЫ и ТЫ

Анна Солодкая
Слова есть в мире:"Вы" и "Ты",
Но вам сказать какое?
Быть может,"Вы" - холодное, чужое?
Иль "Ты" - доверия полно
И с робким сердцем заодно!

И говорю тебя я - "Ты",
И переброшены мосты!
Ушла из нашего общенья
Официальность поведенья.

А дадьше что? А дальше как?
Поладить - это не пустяк!
Теперь бы только не споткнуться,
Со счастьем вдруг не разминуться!