Декабрь

Анна Гуторова
Вы были пламенем мысли,
Звездой в моей судьбе,
Исчезли вмиг,
Растаяли мгновенья
Счастливой суеты в моей душе.
Никто не ведает,не знает
Причину горького терзанья
Исчезли сны,
Ушли мечтанья,
И на дворе
Кружится белый снег
Все как вчера,
Но возврата к прежнему нет.
Декабрь - друг уединенный,
Томит меня своей мечтой,
Дорогой в неизвестность
И миром необъятных звезд.