Быстрее

Марк Мискевич
Проваливаюсь в абсолютную пустоту
В спокойствия райского омут
Обнимая тебя, новые силы обрету
Печали растворяются, тонут

Предвидится болезненный финал
Но, доживу я до него сперва
Хочу уйти я в это, жить тобою
Сегодня трудно подобрать слова..