флешбеки твоих поцелуев

Ника Север
флешбеки твоих поцелуев забираются в горло.
ты являешься богом во мне, то ли Эротом, то ли Малисом.
и ведь знаешь, в моих сердцевидных аэропортах
самолеты к тебе с каждым возгласом отправляются.
 
фортепьяно твоих закрывающихся ресниц,
музыкально и тихо тянет к тебе, и эхом
подрывает меня меж ужасных, завистливых лиц,
как подснежники из, упавшего только, снега.
твой сердечный камин согревает меня без слов,
без движений и без каких-то касаний частых.
все твердили, что мне суждено быть всегда одной,
и кидались в затылок картами черной масти.
но а я как герой (или просто мне подфартило)
вышла с гордостью из туннеля и вот я здесь.
я с тобой обрела эпохально - большую силу
и заставила всю прошедшую боль сгореть.

и ты мой настоящий, завтрашний и вчерашний.
и сегодняшний, и любимый, что говорить.
все твердили кругом: "в одну реку не входят дважды",
но а я ведь готова в твою сотню лет входить.