Не отойду, не отступлю, не потеряю!

Любовь Лодочникова
Я от любви к тебе, поверь, изнемогаю,
И что ты делаешь со мной, не понимаю,
Печальных окон синий свет мне в душу метит,
А за окном твой силуэт, как на портрете.

Не подойти и не спросить, ведь ты невеста,
И в твоём сердце для меня уже нет места,
Ты, словно солнышко, светла, я это знаю,
И своё место у окна вновь занимаю.

Не отойду, не отступлю, не потеряю,
Тебя другому не отдам, я так решаю,
Известно, счастье на троих неразделимо,
Пусть невлюблённый твой жених проходит мимо!