Побег

Алёна Пинки Столопова
Там,вдалеке, где бледнеет рассвет,
И исчезают фигуры в тумане,
Мы совершим долгожданный побег,
За руки взявшись в божественном храме.

Там, где минуты уходят в века,
Сумерки тают в своем равноденствии,
Нас призовут воспылать облака,
И затеряться в небесном блаженстве.