Мороз

Анна Гуторова
Произведение искусства
Я вижу на стекле.
Полет фантазий и узоров,
И удовольствие в душе.
О,чудо! Истинно талант!
Кто расписал такое диво!?
Художник, где ты?
И он вздохнул-
Похолодела я.
Поняв. что это был мороз -
Зимы блюститель.
Ветров укротитель,
Вечный художник,
Беспечный узорщик.