Огонь тепла

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: ABnM


В камине огонь горит, играет,
Дровишки весело трещат
И комнату красиво освещают.
А в кресле у камина уютно и тепло,
И так приятно слышать тишину,
Увидеть мироздание и время,
Его бескрайнее, бесшумное движение…
Не по часам и стрелкам,
А с сердцем, которое с тобою рядом.
Оно в любви и верности надёжно проживает
И знает всё, и понимая, принимает.