Я в плену жарких чувств

Лана Солнышко
Забери Меня  в плен  ночной
Нам свидетелем  станет луна
И зажжет  золотым огнем
Одинокая  в небе звезда

Призовем Мы в свидетели  ночь
/о любви ей расскажем своей/
Все сомненья из сердца – прочь
Я сегодня хочу быть Твоей

Застилает взор легкий туман
В голове карусель , мыслей бег
Понимаю, всё может обман
Но  -
Любимый Ты мой Человек

Что со мной?

Я в плену  жарких чувств

Ты окутал,
         заворожил,
Как любви Я Твоей боюсь
___________________________
Но противиться –
            
             нет больше  сил…

Л.С