Разговор

Мила Ионова
Ты обещал мне не лгать.
И клялся вечно любить.
Ты клялся не изменять.
Божился мне- не убить.

Сижу одна, вся в слезах.
Осознаю твой обман.
Твои слова «никогда»,
В ушах как барабан.

Так не хочу больше ныть
О том как холодно сейчас.
В воспоминаньях любить
Тебя терять, с разом раз.

Твои хваленые речи,
В миг стали грошем в цене.
«Я твой, один и навечно»
Звучит в моей голове.

Как мне доверится снова,
Твоему сладкому зову?
Я не хочу всё поновой,
Брать твою жизнь за основу.

Опять звоню, как в бреду.
То недоступен, то занят.
Ночью придёт смс:
«Был на заказе, родная»
Хотела б, очень, сказать:
«Да нахуй, ты мне не нужен!»
Но не привыкла я врать.
Ты ничего мне должен.

Ты знаешь всё обо мне,
И говоришь что скучаешь.
Что хоть вверху, ты на дне.
Что каждый день вспоминаешь.

«Я так хочу с тобой быть,
Вернись ко мне, эй малышка»
Больше не стану я бить
И будет всё, как в той книжке.

Хватит. Прошу… Перестань!
Отрава слов прожигает.
Средневековую казнь,
Чем-то напоминает.

Взрыв чувств- крики « Не верю!
Ты лжешь, и лгал мне всегда!»
Судорогой по телу,
Прорвется мысль: «Не права»

А крик опять без ответа.
В трубке, короткий гудок.
Сейчас ты плачешь, там где-то.
Глубокий сделаю вдох.

1.10.14 Д.