как фитилёк сгорает год

Алекс Трудлер
как фитилёк сгорает год
с налётом неприкрытой фальши
он со звездой сыграет в ящик
когда на небо попадёт

под утро творческий полпот
мятежный дух на плаху тащит
как фитилёк сгорает год
с налётом неприкрытой фальши

перепиши наоборот
вдруг ошибаться станешь чаще
ты вдохновляясь настоящим
увидишь в будущее вход
как фитилёк сгорает год 

FB23