Новогодняя шутка-экс на стих Н. Орлова

Геннадий Жуган
Шутю, была песня Л. Гурченко "Пять минут"

Пять минут, пять минут,
Зори новых поколений,
Пять минут, пять минут,
Не забудем имя Ленин,

Пять минут, пять минут,
Оторваться нам дадут,
Пять минут, пять минут,
Водки налито в  редут,

А в двенадцать мы на счастье,
Тост за Новый год споём,
С ощущением причастья,
Вновь за шиворот зальём...

Пять минут, пять минут,
Дед мороз уже под елью,
Пять минут, пять минут,
Быстро гости захмелели...
----
И бутылки опустели,
Мы на горки полетели,
Друзья с водкой подлетели,
И к утру ряды жидели,

Пять минут, пять минут,
Дотянуть бы до постели...
Пять минут, пять минут,
Утро встретит нас похмельем,

Пять минут, пять минут
Вновь зальём мы глотки зельем,
Пять минут, пять минут
И подчистим свои перья,

Пять минут, пять минут,
Разбежимся все по "кельям",
Пять минут, пять минут,
Поцелуй с салатом первый...

Пять минут, пять минут,
       Пять минуут, пять минууут,
            Пять минууууут, пять минууууууут...