Пусть реки буйствуют потоком...

Светлана Циприс
Пусть реки буйствуют потоком умерших душ,
Я дрожь земли рождаю слогом сквозь холод  луж,
Волною вечность выдыхаю из бытия,
В густой пыли тебе внимая давлю боль дня.
 
Веленьем сердца покоряю страстей вулкан,
Густой рекой благословляю свой божий дар,
В виденьях  нахожу моменты и суть  мечты,
Не слушая твоих советов из суеты.

В них нет моментов сопричастных твоим словам,
В них только нежность, только ласка и столько ран.